何が原因だったのでしょうか…。。ストレス?それとも…
成仏して下さい…。。いくです、こんばんは!!
明日からの新メニューをご紹介します。
大海老の岩塩焼きです♪
鉄板に岩塩を敷き詰め、その上で大海老を香ばしく焼きます。
◎オススメの食べ方は…
そのまま手でつまんで海老ミソの入った殻ごと豪快に食べる!
殻までカリカリに焼いてあるのでぜひお試しください☆
そしてブログをご覧のお客様に限り、特別に
今日からお出ししちゃいます。
メニューには載ってませんがお気軽にどうぞ♪
港区三田に出現した地中海バール! 夜な夜な繰り広げられる、 グダグダ&ワッショイな空間を是非お試しあれ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿