今日は26日、Cの日ですよ♪
今月はメニュー復活祭ということで、
みなさまに投票していただいた懐かしのメニューを
今月いっぱい復活させます!
ちなみにラインナップは…
◎ズッキーニのオーブン焼、ホタテのタルタル詰め
◎ムール貝のサフランゼリーのせ
◎スルメイカの肝ソースマリネ
◎ゆで豚の甘酸っぱいキャロットソースマリネ
◎きのことお豆、新じゃがの赤ワインマリネ
◎米ナスとラム挽肉のボロネーゼグラタン
◎鶏レバーのパイケース詰め、キャラメリゼクリーム
◎菜の花のチーズフリット
◎マリネ3種盛り合わせ
◎ティラミス
そしてさらに新作も…!!
◎ソフトシェルクラブのフリット、春の山菜ソース
◎春野菜の温製、鱈白子とワケギの2色ソース
◎鴨胸肉とロメインレタスの温製ヴィネグレット
ということで、おすすめメニュー総入れ替えです!
本日から4日間!ぜひご賞味ください!
0 件のコメント:
コメントを投稿