週末はパッとしないお天気ですねー↓
明日のお休みは予定していた高尾山の登山をやめて
家のバルコニーを改造して外で七輪焼肉が出来るように
照明やらテーブルやらスダレやらを買いこむ事にしました!
…もちろん三田の『D2』です(笑)
さて、私の週末の予定なんてどーでもいいんです。
ついにメニュー紹介が完結です!
今日ご紹介するのは、いままで『C』になかったジャンルです。
ついに始まりました…リゾット、そしてメインディッシュ☆
○ポルチーニ茸のチーズリゾット 750円
○リゾット ペスカトーレ 900円
○牛リブロースのタリアータ 1,600円
○和牛の軽い煮込み 温野菜添え 1,200円
○カジキマグロのグリル ビーンズサラダ仕立て 850円
○骨付きチキンのスペアリブ風 950円
○仔牛ヒレ肉のミラノ風カツレツ 1,400円
○魚介と季節野菜のシチリア風煮込み 1,000円
そしてもう一つ、たくさんのお客様からリクエストをいただいていたもの…
なんと、デザートも始めちゃいました!!
デザートは日替わりですので、内容はスタッフまでお気軽にお訪ねください☆
ちなみに初回はクレームブリュレ、パンナコッタ、ガトーショコラなどなど。。
ではでは、お待ちしてます!
0 件のコメント:
コメントを投稿